mercredi 11 septembre 2013

ma cuisine intuitive



RECETTE TARTE LEGUMES (photo non contractuelle !)

Précuire des légumes (aujourd’hui : navets, haricots, courgettes, aubergines, carottes, prévoir une bonne couche.

Mixer du fromage de brebis ou de chèvre avec de la crème de soja et 2 gousses d’ail. Rajouter quelques herbes, épices, suivant goût… curcuma, herbes de Provence etc…

PATE : Farine bio semi-complète – purée d’amandes – huile d’olive - un peu de sel

L’étaler, la précuire.

Ajouter des légumes précuits et faire couler par-dessus le mélange épais fromage-crème.

Saupoudrer des graines de sésame, enfourner. Un délice …

Variante : champignons….tomates/aubergines/courgettes …. Poireau…. Chou…. Suivant saison.

ps la photo ne correspond pas (n'ayant pas pris le temps d'en prendre une aujourd'hui !).... mais la tarte présentée est aussi issue de ma cuisine intuitive.... surprenante... mais difficile à copier exactement, évidemment ! les ingrédients ne sont pas pesés et le résultat non prémédité .... risqué ? j'ai très peu de déceptions et beaucoup de belles surprises ! des goûteurs attitrés avalisent les créations.

Autre composition : légumes de saison, galettes protéinées (légumineuses + oeufs et sésame), citron, graines germées.


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